Здравствуйте, дорогие мои девочки!!!
Как же давно не заходила на форум!!!
Вот уж месяц, как с курсов по ТРИЗ вернулась, аврал на работе просто не прекращается.... Сейчас на больничном с сынулей - есть немного времени отдышаться)))
Про курсы: Татьяна Александровна Сидорчук - удивительнейшая женщина!!! Умная, мудрая, остроумная, в общем Великий Человек!!!
Детский сад №186 "Волгарик" - потрясающее дошкольное учреждение!!! Раньше коллектив работал в другом саду (обычном), но с 2012 года открыли "Волгарик" в здании ШКОЛЫ!!!!!! 4.000 кв м, 4 этажа, бассейн, спортивный зал, актовый зал, зубной кабинет, кабинет массажа, зимний сад, кабинет физики.... всего не перечесть!!!! А люди...!!!!
Люди великолепные, замечательные, идейные, открытые!!!! Потрясающе!!! Ощущения мои все 4 дня - мурашки!!!!
Оказывается, из Пермского края за 20 лет мы первые!.... Была на курсах буквально вся страна!!! Югорск, Екатеринбург, Тюмень, Энгельс, Тольятти, Челябинск, Ульяновск и его область
ссылка: volga-triz.org/2016/09/15/обучающий-семинар-практикум-в-г-ульян/#more-3385
Мы ездили втроем. У всех впечатление одно - мозги достали, потрясли, вложили нужное, убрав мусор, положили обратно... Мир перевернулся!!!!
Сейчас пытаюсь донести до своих девочек эту информацию. Город еще просил протранслировать на другие учреждения. Пытаюсь...
Нам ВСЕ разрешили снимать на видео!!! Представляете?!!
По этическим и профессиональным нормам, я все не буду выкладывать, но часть информации обязательно!!! В разделе "ТРИЗ в детском саду"
Отмечу, что одни коллеги были на курсах 5 лет назад у Татьяны Александровны и сказали, что ТРИЗ в Ульяновске ушел далеко вперед по сравнению с той пятилеткой...
В апреле мы поедем на стажировку снова в Волгарик.
Девочки - это потрясающе!!!!
Отредактировано Natadol (2016-10-14 13:06:37)